Французский поцелуй|или|Welcome to France

Объявление

Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города.
Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им.
Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"?
Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах. Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой.
Давайте ярко представим себе нашу Францию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lousy. Bonjour

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Лоузи Абель Клавель
2. Возраст
17
3. Внешность
Лоузи - коренная француженка, дочь француза и британки. Внешность у нее обычной француженки - темные вьющиеся волосы, пухлые губы, нос с маленькой горбинкой. Цвет глаз серо-голубой, доставшийся от матери.
Лоузи одевается в обычном повседневном стиле, и любит моду. Макияж выбирает не бросский.
4. Характер
Лоузи, как и большинство французов, обладает неустойчивым характером и непредсказуемостью.
"В Париж стремятся за гармонией, а обнаруживают здесь таких же неусидчивых, как и я"
Лоузи может танцевать прямо на улице, или научить туристов-незнакомцев настоящему французскому поцелую... И ей нравится быть такой беззаботной. Обижаться она не умеет.
5. Где родились
Париж, Франция, Европа, Евразия, Планета Земля....
6. Деятельность + работа
Лоузи учится в 11м классе в обычной школе. Иногда подрабатывает в закусочной "Твитти-Твитти"
7. Статус?
наблюдается раздвоение личности
8. Связь с вами [в лс не надо]
Ну Гаспар-р-р, ну ты же знаешь что я в лс все равно напишу ))
9. Ваши предложения?
мои предложения будут, если анкета не понравится. XD

2

бомжур, дорогая Лоузи

а ты все-таки напрашиваешься

анкета так себе... сойдет.

шучу шучу. французский юмор ггг

принята, безбашенная ты моя)