Французский поцелуй|или|Welcome to France

Объявление

Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города.
Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им.
Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"?
Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах. Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой.
Давайте ярко представим себе нашу Францию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский поцелуй|или|Welcome to France » Акции » Акция 1. Или срочно требуются студенты!

Акция 1. Или срочно требуются студенты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам нужны студенты и школьники французских школ. Смотрели фильм ЛОЛ? я хочу примерно этой же игры и от вас, дорогие мои)

Итак, анкета для студентов и школьников:

Код:
[font=Courier New]1. Имя, фамилия.
2. Возраст.
3. Учебное заведение [школа - университет].
4. Краткое описание внешности.
5. Статус.
6. P.S -...[/font]

2

1. Имя, фамилия.
Джордж Латте
2. Возраст.
18
3. Учебное заведение.
Школа. 11 класс
Парень, который идет в ногу с модой. В его молодом возрасте уже несколько раз участвовал в неделях Парижской моды и красовался на обложке журналов вот уже два раза.
Волосы всегда приподняты вверх, что-то наподобие ершика, но не короткого. Волосы угольно-черного оттенка, которые он хотел перекрасить в очень светлые. Глаза темно-карие. Чем не похож на остальных парней, так это тем, что Джордж следит за своей фигурой. Нет, он не качок, он дистрофик, если уж выключить цензуру.
Так как в детстве был довольно полненьким, теперь изнуряет себя диетами и пытается поддержать свою фигуру в тонусе, что удается вот уже три года.
5. Статус.
fashion, fashion. amour? О_о
6. P.S
не знаю че и сказать... прими-и-ите меня) не лю анкеты переделывать
а, ориентация би)

Оо... oh la la! принимаю!
би говоришь? ну как нибудь состыкуемся)

3

1. Имя, фамилия.
Анна Николя / Anna Nicolas.
2. Возраст.
18 лет.
3. Учебное заведение [школа - университет].
Школа, 11 класс.
Внешность - Криста Тере.
Cтойкая, уверенная в себе девушка, добрая и отзывчивая. Ценит дружбу и семейные узы, поэтому всегда помогает друзьям и семье, когда они нуждаются в этом. Анна очень интересная личность. Она загадочная, но одновременно очень открытая девушка. При общении с ней можно получить заряд положительных эмоций. Довольно-таки влюбчивая. Но помимо положительных в юной мисс Николя есть и отрицательные черты. Хоть их не так уж и много. Она очень "взрывоопасная". Если что-то идет не по плану или не так, как ей хочется, это легко выводит её из себя. Также Анна очень сентиментальная. Она может расплакаться из-за грустной песни, или из-за грустного конца в кино. Но все эти её качества в целом дают просто замечательный микс. Анна не зануда, люди каждый день видят в ней что-то новое и креативное.
5. Статус.
le caramel rose
6. P.S -...
вам надо бы сделать список занятых внешностей

Мне понравилось, принята). список не нужен, тут свободная игра вроде как

4

1. Имя, фамилия. - Элис Мари де Шарон | Alice Marie de Sharon
2. Возраст. - 18 лет.
3. Учебное заведение [школа - университет]. - школа, 11 класс.
4. Краткое описание внешности. -
Внешность - Кейт Уинслетт.
Довольно невысокая для своих 18 лет. Немного пухленькая в детстве, Элис вытянулась к своему возрасту и предстала миру вполне симпатичной девушкой-блондинкой, с серо-голубыми глазами, аккуратными розовыми губками и маленькой родинкой около них. Светлое локоны обрамляют юное лицо девушки, длинные тонкие пальцы с короткими, но аккуратными ногтями,которые когда-то бегали по клавишам пианино, сейчас отстукивают небольшие статьи в газеты и журналы и, естественно, пишут школьные сочинения и рефераты. В одежде девушка предпочитает брюки, джинсы, шорты, длинные рубашки, иногда мужские, кеды, сапоги без каблука и плетеные сандалии, хотя иногода ее можно увидеть и в симпатичных юбках, балетках и открытых сексуальных топах.
5. Статус. - и кислорода не хватит на двоих.
6. P.S -...

и еще раз..добро пожаловать!  мну нра)

Вы здесь » Французский поцелуй|или|Welcome to France » Акции » Акция 1. Или срочно требуются студенты!