1. Имя, фамилия.
Вероника Нотт\Veronique Nott
2. Возраст.
19
3. Деятельность. Особенности вашей деятельности.
юная актриса, выбравшася в свет , в основном благодаря своим богатым родителям. Талант неоспорим.
Второе увлечение - фотография. Было организовано пара выставок.
Несколько наисанных ей статей было отправлено в местную газету.
4. Желаемый статус.
.rape me
5. P.S.
Общее: Дочь одного из самых успешных бизнесменов Парижа, работающим с продвижнием художников и фотографов. Девушка-мажор. Окончила Оксфорд. Любимый молодой человек, с которым планировалась свадьба, полгода назад погиб в автокатастрофе.
характер:
"Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам. Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной девушкой. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую девочку я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в людях. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса, по тебе плачет Бродвей.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. Человек – слово. «Вероника сказала - Вероника сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной человек. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые люди, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен). Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь человека с милой улыбкой на лице, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Слёзы чужих людей для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь балом."
М-м.. отлично) Принята, велком)
Отредактировано Veronique Nott (2010-07-21 11:04:25)