Французский поцелуй|или|Welcome to France

Объявление

Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города.
Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им.
Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"?
Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах. Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой.
Давайте ярко представим себе нашу Францию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский поцелуй|или|Welcome to France » Акции » Акция 2. Фотографы, художники, и деятели культуры в моде

Акция 2. Фотографы, художники, и деятели культуры в моде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы собираетесь отыграть художника, писателя, актера, режиссера и прочих интересных личностей - заполняем эту мини-анкету:

Код:
[font=Courier New]1. Имя, фамилия.
2. Возраст.
3. Деятельность. Особенности вашей деятельности.
4. Желаемый статус.
5. P.S.[/font]

2

1. Имя, фамилия.
Вероника Нотт\Veronique Nott

2. Возраст.
19

юная актриса, выбравшася в свет , в основном благодаря своим богатым родителям. Талант неоспорим.
Второе увлечение - фотография. Было организовано пара выставок.
Несколько наисанных ей статей было отправлено в местную газету.

4. Желаемый статус.
.rape me

5. P.S.
Общее: Дочь одного из самых успешных бизнесменов Парижа, работающим с продвижнием художников и фотографов. Девушка-мажор. Окончила Оксфорд. Любимый молодой человек, с которым планировалась свадьба, полгода назад погиб в автокатастрофе.
характер:
"Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам.  Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной девушкой. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую девочку я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в людях. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса, по тебе плачет Бродвей.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. Человек – слово. «Вероника сказала - Вероника сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной человек. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые люди, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен).  Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь человека с милой улыбкой на лице, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Слёзы чужих людей для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь  балом."

М-м.. отлично) Принята, велком)

Отредактировано Veronique Nott (2010-07-21 11:04:25)

3

1. Имя, фамилия.
Самуэль Пейл-Уинг \ Samuel Pale-Wing

2. Возраст.
24 года.

Художник. Художник от макушки до кончиков пальцев на ногах. Художник от души.
Да, живопись можно смело назвать призванием Сэма. Первым предметом, что маленький Пейл взял в руки, был простой карандаш. После того, как это произошло, мир для мальчика кардинально поменялся. Он стал видеть его иначе, нежели другие. С годами увлечение стало переходить на уровень выше - Сэм решил превратить хобби в дело всей своей жизни. Теперь, несмотря на довольно небольшой возраст, он разъезжает по разным городам со своей галереей, которая нередко пополняется новыми и занимательными экземплярами. Конечно, парень не добился всемирной известности, но в кругах, где люди интересуются живописью, его имя на слуху, и особые ценители предпочитают "урывать" новые творения Сэма побыстрее, чтобы не опоздать. Благодаря продаже картин, парню хватает на достойную жизнь и даже больше. Совсем недавно Пейл приехал со своей галереей во Францию, ведь здесь проживает немало заядлых почетателей его творчества. Так же подумывает временно устроиться учителем в одну из высших школ Франции. В ту, которая будет ближе всех к месту проживания.

4. Желаемый статус.
just another side.

5. P.S.
(Некоторая информация)
С самых малых лет он был чужим для всех. Он был отстраненным, другим, пугающе далеким. А все потому что не нуждался в общении и всеобщем одобрении и занимался делом, которое по-настоящему любил. Сэм всегда был сам по себе. Эдакий волк-одиночка. Другие дети отзывались о нем неоднозначно, ведь они попросту не знали этого странного мальчика, чтобы что-нибудь о нем сказать. В младшей школе его называли "глупым". В старшей школе определение "глупый" перешло в иное русло - Пейла стали называть "странным". В университете у парня наконец появились родственные души, которых он и смог в последствии назвать друзьями, но их было более чем немного. Правда ему всегда хватало. По окончании этого заведения, молодой человек успешно защитил диплом. По образованию он психолог. Эта сфера, как и живопись, всегда интересовала тянущуюся к знаниям обширную душу Уинга. Он всегда хорошо видел внутренний мир людей. Стремление получить именно данную специальность обуславливалось желанием расширить уже имеющиеся способности. В жизни, однако, он не особо пользуется тем, что получил в университете, хоть и мог бы при желании манипулировать окружающими. Самуэль таков, что ценит настоящие эмоции и чувства и если видит лесть или фальш, моментально исчезает из жизни их носителя. Счастье для него - это довольно просто, но так до конца и не осознав, что именно нужно для такого состояния, он счел это понятие абстратктным, а его понимание - осознанием длиною в жизнь. Самуэль предпочитает ночное время суток, так как именно в это время его творческая сторона наиболее активна. Большинство его картин сотворено именно ночью. Уинг заядлый любитель находиться на природе, что способствует облегчению головы от тяжелых дум и насущных проблем. Не откажется от хорошего сопровождающего в такой прогулке, но никогда не чувствовал себя уязвленным наедине с собой. Красоте предпочтет богатый внутренний мир, хоть и признает, что приятная внешноть ласкает взгляд. Возлагает некоторые надежды на будущее, но всегда живет настоящим. Настоящий реалист с замашками оптимиста время от времени. Он слишком хорошо знает, что мир несовершенен, но старается чаще отвлекаться от этого, всякий раз улыбаясь грядущему дню.

Отредактировано Samuel Pale-Wing (2010-07-22 04:00:43)

Вы здесь » Французский поцелуй|или|Welcome to France » Акции » Акция 2. Фотографы, художники, и деятели культуры в моде